г.Одесса
ул.Дальницкая, 23/4, оф.107

Тел./факс: (048) 714-52-43
Тел.: (048) 728-22-26

БМЗ — быстровозводимые здания и ангары. Технология ЛСТК.

БМЗ от компании «Прушиньски» — это быстровозводимые здания и ангары из легких стальных конструкций, которые проектируются и строятся по технологии ЛСТК. Наши БМЗ удовлетворяют всем требованиям государственных строительных норм, проектируются, поставляются, исходя из требований заказчика по длине, высоте, с учетом размеров земельного участка и других особенностей данного объекта.

За счет применения в каркасном строительстве ЛСТК-профилей (оцинкованных холоднокатаных) из конструкционной стали марки S350GD толщиной до 3 мм можно существенно сэкономить за счет удешевления монтажа (отпадает потребность в сварочных работах), земляных, фундаментных и других работ, а также значительно сокращаются сроки строительства зданий с применением данной технологии по сравнению с каркасами из железобетонных конструкций или из «чёрного» металла.

ЛСТК-профильпроизводства Прушиньски имеет покрытие, соответствующее 1-му классу цинкования, он не требует дополнительной обработки (грунтовки/покраски) как в процессе строительства БМЗ, так в процессе его эксплуатации.

Основнаясфера применения зданий, строящихся в технологии ЛСТК:

— строительство складов, логистических комплексов;
— быстровозводимые ангары сельскохозяйственного назначения, гаражи для хранения техники;
— промышленные здания, производственные цеха;
— торговые здания;
— навесы, пристройки;
— ангары, эллинги, другое.

Преимущества наших БМЗ:

1) сжатые сроки строительства быстровозводимых ангаров по технологии ЛСТК достигаются благодаря:
— автоматизации проектирования БМЗ с учетом индивидуальных пожеланий и технического задания заказчика;
— поэтапной выдаче проектных решений, быстрой поставке элементов конструкции БМЗ на объект;
— простоте строительства БМЗ;

2) применение соединения на болтах позволяет полностью отказаться от сварочных работ, упростить (соответственно удешевить монтаж); низкая металлоемкость каркаса позволяет минимизировать использование тяжелых грузоподъемных механизмов;

3) каркасу не требуется дополнительное покрытие для использования в неагрессивной и слабоагрессивной cреде, так как он смонтирован из ЛСТК-профилей, которые покрыты высококачественным цинком 275 г/м2;

4) ЛСТК-профили значительно легче, чем конструкции из «черного» металла, следовательно нагрузка этих профилей на фундамент значительно меньше. Поэтому для строительства БМЗ можно применять фундаменты стаканного типа, что уменьшает стоимость земляных и фундаментных работ.

5) как было сказано выше, что в строительстве наших БМЗ применяется болтовое соединение узлов и деталей, поэтому наши здания — сборно-разборные, то есть здание можно разобрать и повторно собрать на другом участке.